Nein, Sie erhalten Ihre Bordkarte nach dem Einchecken (online) von der Fluggesellschaft.

Wenn Sie online einchecken, erhalten Sie Ihre Bordkarte digital (per E-Mail, mobiler App, Apple Wallet usw.). Sie können Ihre Bordkarte ausdrucken oder diese dem Personal am Flughafen digital vorlegen.

Sie können oft innerhalb von 24 Stunden vor Abflug online einchecken.

ACHTUNG: Einige Fluggesellschaften benötigen eine gedruckte Version Ihrer Bordkarte (Beispiel: Ryanair). Sie finden spezifische Informationen auf der Website Ihrer Fluggesellschaft.