Wenn Sie bei einer Lowcost - Fluggesellschaft gebucht haben, ist es wichtig, online einzuchecken. Lowcost - Fluggesellschaften können Ihnen einen Check-in am Flughafen in Rechnung stellen.

*Nicht alle Fluggesellschaften erheben eine Gebühr für den Check-in am Flughafen. Informationen zu allen aktuellen Bedingungen finden Sie auf der Website der Fluggesellschaft.

Nachfolgend finden Sie eine schrittweise Erklärung zum Check-In für einige der größten Lowcost-Fluggesellschaften.

Ryanair

Sie können 48 Stunden bis 2 Stunden vor Abflug für Ihren Ryanair-Flug einchecken.

1. Besuchen Sie die Website von Ryanair oder öffnen Sie die App (kostenlos).
  2. Wählen Sie "Meine Buchungen" und geben Sie Ihre Buchungsnummer und die E-Mail-Adresse, die in Ihrer Buchungsbestätigung angegeben ist im Bereich "Kein Konto?" ein. Hier einchecken.

HINWEIS: Sie geben nicht Ihre private E-Mail-Adresse ein, sondern die inaktive E-Mail-Adresse, die wir für Ihre Buchung generiert haben und die auf Ihrer Bestätigungs-E-Mail angegeben ist.
  1. Sie können Ihre Buchung jetzt auf der Website von Ryanair verwalten. Wählen Sie "Einchecken" und folgen Sie den Schritten. Ryanair bietet Ihnen zusätzliche Dienste gegen eine zusätzliche Gebühr an. Es ist nicht erforderlich, diese hinzuzufügen.
  2. Nachdem Sie den Check-in abgeschlossen haben, sehen Sie Ihre Bordkarte (n). Sie können diese ausdrucken oder in Ihrer App am Flughafen anzeigen.

Bitte beachten Sie, dass Ryanair eine zusätzliche Gebühr erheben kann, wenn Sie nicht online einchecken oder nicht die richtigen Bordkarten am Flughafen vorzeigen können.

Easyjet

Bei einem Easyjet-Flug ist der Online-Check-in 30 Tage bis 2 Stunden vor Abflug möglich.

1. Besuchen Sie die Website von Easyjet oder öffnen Sie die App (kostenlos).
  2. Wählen Sie oben auf der Seite die Option "Einchecken" und aktivieren Sie die Option "Kein Konto?". Eine Buchung finden '. Geben Sie Ihre Buchungsnummer (wie in Ihrer Bestätigungs-E-Mail angegeben) und Ihren Nachnamen (ohne Leerzeichen und / oder Satzzeichen) ein.
  3. Sie können Ihre Buchung jetzt auf der Website von Easyjet verwalten. Wählen Sie "Einchecken" und befolgen Sie die Schritte. Easyjet bietet Ihnen zusätzliche Dienste gegen eine zusätzliche Gebühr an. Es ist nicht erforderlich, diese hinzuzufügen.
  4. Nachdem Sie den Check-in abgeschlossen haben, sehen Sie Ihre Bordkarte (n). Sie können diese ausdrucken oder in Ihrer App am Flughafen anzeigen.

Bitte beachten Sie, dass Easyjet eine zusätzliche Gebühr erheben kann, wenn Sie nicht online einchecken oder nicht die richtigen Bordkarten am Flughafen vorzeigen können.

Wizzair

Sie können 48 Stunden bis 3 Stunden vor Abflug kostenlos für Ihren Wizzair-Flug einchecken.

1. Besuchen Sie die Website von Wizzair oder öffnen Sie die App (kostenlos).
  2. Wählen Sie oben auf der Seite "Check-in & Buchungen" und geben Sie Ihre Buchungsnummer (wie in Ihrer Bestätigungs-E-Mail angegeben) und Ihren Nachnamen (ohne Leerzeichen und / oder Satzzeichen) ein.
  3. Sie können Ihre Buchung jetzt auf der Website von Easyjet verwalten. Wählen Sie zum Einchecken und befolgen Sie die Schritte. Easyjet bietet Ihnen zusätzliche Dienste gegen eine zusätzliche Gebühr an. Es ist nicht erforderlich, diese hinzuzufügen.
  4. Nachdem Sie den Check-in abgeschlossen haben, sehen Sie Ihre Bordkarte (n). Sie können diese ausdrucken oder in Ihrer App am Flughafen anzeigen.

Bitte beachten Sie, dass Wizzair eine zusätzliche Gebühr erheben kann, wenn Sie nicht online einchecken oder nicht die richtigen Bordkarten am Flughafen vorzeigen können.

Benötigen Sie zusätzliche Hilfe für Ihren Online-Check-in neben dieser Erklärung? Bitte füllen Sie dieses Formular aus. Für diese Unterstützung erhebt Flighttix eine zusätzliche Gebühr.