Wenn Sie mit Ihrer Kreditkarte bezahlen möchten, vergewissern Sie sich, dass Verified by Visa oder ein MasterCard SecureCode aktiviert ist.

Was wird von Visa und MasterCard SecureCode verifiziert?

Verified by Visa und MasterCard SecureCode sind zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen, die Ihr Kreditkartenanbieter ergreift, um Online-Zahlungen sicherer zu machen. Diese bestehen häufig aus einem zusätzlichen Prüfungsschritt während der Online-Kaufabwicklung. Auf diese Weise kann Ihre Bank Ihre Identität überprüfen und Ihre Zahlung akzeptieren.

Meine Karte verfügt nicht über Verified by Visa oder einen MasterCard SecureCode. Was jetzt?

Wenden Sie sich hierzu an den Aussteller Ihrer Karte. Abhängig von der Karte (Visa oder MasterCard) können Sie Ihre Bank auffordern, Verified by Visa oder MasterCard SecureCode zu aktivieren. Wenn Sie eine Smartphone-App von Ihrer Bank haben, können Sie häufig auch eine Registrierung über die App einreichen.

Mehr Info? Klicken:

download.png MasterCard_SecureCode_logo.png