Wenn Sie mit Kreditkarte bezahlen möchten, muss Ihre Kreditkarte mit dem Verfahren Verified by Visa oder MasterCard SecureCode versichert sein.

Was ist Verified by Visa und MasterCard SecureCode?
Verified by Visa und MasterCard SecureCode sind zusätzliche Maßnahmen, mit denen Ihre Bank Online-Zahlungen sicherer macht. Dies umfasst häufig einen zusätzlichen Überprüfungsschritt während der Online-Kaufabwicklung. Auf diese Weise kann Ihre Bank Ihre Identität bestätigen und Ihre Zahlung akzeptieren.

Meine Karte verfügt nicht über Verified by Visa oder MasterCard SecureCode. Was nun?
Hierzu sollten Sie sich an den Aussteller Ihrer Zahlungskarte wenden. Abhängig von der Zahlungskarte (Visa oder MasterCard) können Sie Ihre Bank auffordern, Verified by Visa oder MasterCard SecureCode zu aktivieren. Wenn Sie eine Smartphone-App von Ihrer Bank haben, können Sie häufig auch eine Anwendung über die App einreichen. Mehr Info? Klicken Sie hier: